背景:
阅读新闻

首部爱国品牌珍藏大典正在收录中

[日期:2009-07-25] 来源:中华爱国工程联合会  作者: [字体: ]

    近日,我会正在对全国所有从事过公益、帮助危难者、奉献过爱心的企业进行爱国品牌珍藏大典录入工作。此次大典的收录也是我国对爱党、爱国、爱人民、爱社会的企业或品牌进行首次收录、编撰、出版、珍藏,势必会推动众多具有形象的企业为社会和人民奉献爱心、关注社会责任。

    此大典是为隆重庆祝中华人民共和国成立60周年,颂扬改革开放30年来中国经济建设取得的伟大成就,展示中华爱国品牌的发展与成果,表彰一批优秀的爱国企业、展示中国形象、凸显民族精神。届时在大典首发仪式上将赠送给党和国家有关领导、各省市主要领导、国家级图书馆和海外华人、华侨社团领袖,这也为此次大典收录提升了价值。

    大典编委会将对全球具有企业形象标识的华人单位进行广泛征集,并按行业归类择优编撰。大典以企业形象标识(LOGO)为主旋律,以企业品牌文化、价值理念、发展历程和企业产品、服务形象介绍等为主要内容。大典采用正度八开(260mm×370mm),高档铜版纸六色印刷(含金、银色),设计精美、装桢高雅。其中大典的特色亮点在于:企业领袖对新中国60华诞的一句祝福语作为开篇之词,并提供亲笔签名,以彰显拳拳赤子之心、爱国之情;同时将入典企业的LOGO形象制作单张邮票与“祖国60华诞专版邮票”连体出版,装帧在入典企业形象页面的指定位置,随同大典发行,是企业与祖国60华诞同荣耀、共辉煌的时代见证,极具收藏价值和高雅的礼尚涵义。

    我会的宗旨是“联络海内外爱国人士、爱国团体,宣扬爱国精神,组织爱国工程,弘扬中华文化,促进祖国统一”。同时2009年是新中国建国60周年,我会将以此为契机对中国各个行业爱国的品牌或企业进行入录,这也是对我们爱国品牌的一种表扬和鼓励,希望通过这次大典的入录工作吸引更多的企业参与爱国、爱民的建设中。只要拥有独立的企业形象标识(LOGO)、积极承担社会责任的企业,就有入典资格,成为体现“中国形象、民族精神”的优秀爱国品牌典范。同时,入典单位将获得“爱国企业先进典范”荣誉牌匾,企业领袖还将荣获纪念新中国60华诞“爱国报国成就勋章”及证书。

爱国大典征集函

爱国大典征集函

目录

中国形象 民族精神



收藏 推荐 打印 | 录入:杨玉 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论