背景:
阅读新闻

周末夹金山、龙门溶洞自驾车旅行

[日期:2009-07-25] 来源:四川省旅游局  作者: [字体: ]
  行程安排:
  景区特色
  ◆登上当年红军浴血的夹金山
  ◆走进神奇的科学迷宫,观赏世界地学奇观。
  游览内容
  ◆青藏高原东缘的夹金山;堪称“中国第一,世界罕见”的龙门溶洞
  ◆亲近、认识大自然,培养科学的世界观,感悟人于自然需要和谐的真谛。
  ◆锻炼身体、强壮体魄,培养协作精神,在寻求刺激的同时寻求一份乐趣。
  ◆专业领队、导游。


  旅游行程
  D1 成都 / 夹金山(绕绩)              住绕绩藏族乡旅游接待站
  早从成都出发,沿成雅高速公路直抵雅安,转道沿青衣江到达芦山县,然后,经宝兴到蜂捅寨参观大熊猫保护站,下午驱车登上夹金山山顶,尽情领略夹金山风光,游览夹金山公园,参观红军纪念馆,缅怀先驱。住绕绩藏族乡旅游接待站。晚参加跳藏族锅庄、品尝烤羊。
当天行驶里程:272公里

  D2夹金山(绕绩)/ 成都
  早起,驾车返回芦山,抵达堪称“中国第一,世界罕见”的龙门溶洞洞口。在专业人员的带领下,深入洞穴沿设施完备,安全有保障的地下旅游路线游览、探迷。大约需2小时的时间依次欣赏溶洞奇观:金牛坝、时光隧道、情侣沙滩和布金殿等。参观完溶洞驱车经邛崃县返回成都。
当天行驶里程:240公里

  活动要求:
  自带车参加,越野车、房车、面包车均可。
  费用包括:组织方面派遣一台工作车、门票、餐费、烤羊、锅庄、住宿费、对讲机(1个/车)以及旅行社服务费、人身意外伤害保险费(价值10万元)。不含自己车辆的消耗。

  特别建议:
  队员自备以下物品:个人证件(特别提醒)、蚊怕水、适用山背包、运动鞋、御寒衣物(溶洞内温度较低,漂流时打湿衣物,需要备外套、雨衣)、照明用具(备用电池和灯泡)、哨子等。

  特别要求 :野外活动不同于一般旅游,整个活动由组织方指挥,对任何无视组织方指挥造成的后果,组织方概不负责,并保留追究其责任的权利。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:杨玉 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论